ECB e São Paulo decidem a Copa Topper

Lance do jogo São Paulo 2 x 2 Osasco

ECB/São Bernardo e São Paulo/Santo André venceram seus jogos nas semifinais e decidem o título da série ouro masculina da XII Copa Topper de Futsal.
As semifinais aconteceram neste domingo (9/10) no ginásio Mauro Pinheiro, no Ibirapuera. O ECB/São Bernardo venceu o São Caetano por 7 a 5, enquanto o São Paulo/Santo André empatou com o Osasco/Lofs por 2 a 2 no tempo normal e 0 a 0 na prorrogação. Como tinha melhor campanha o Tricolor ficou com a vaga na decisão.
Foram dois jogos de bom nível. O ECB/São Bernardo chegou a estar perdendo por 3 a 1, recuperou-se e virou o marcador. O primeiro tempo terminou igual em 1 gol para cada lado. O São Caetano sempre esteve à frente. Marcou primeiro, com PC, cedeu o empate, gol marcado pelo Dimas. No segundo tempo, fez dois gols seguidos, com Véio e PC, mas não suportou a pressão do ECB e sofreu o empate também em dois gols seguidos, com intervalo de 9 segundos, do Vandré. Quase três minutos depois novamente Vandré virou o jogo. A partir daí o ECB dominou o jogo, equilibrando sua marcação e policiando as investidas de ataque do São Caetano. Greuto e Dimas marcaram mais dois gols para o ECB/São Bernardo e Caio e Véio completaram o marcador do São Caetano.
O São Paulo/Santo André saiu do primeiro tempo vencendo por 1 a 0 e no segundo tempo fez mais um, ficando com dois gols de diferença. Apesar da vantagem em gols, era Osasco mais ofensivo e perigoso, perdendo boas oportunidades de gol. Os osasquenses empataram em dois gols seguidos, aos 9m17 e 9m37s, com Buiu e Henrique. Betinho e Carlinhos marcaram para o Tricolor, que, com a vantagem do empate, fez um jogo de segurança, sem muito risco. Na prorrogação foi a mesma coisa, Osasco foi pro tudo ou nada e o São Paulo/Santo André se defendeu e conseguiu a vaga na decisão.
A finalíssima está marcada para dia 22 de outubro, às 17h30m, no Ginásio Geraldo José de Almeida, o Ibirapuera.