São Caetano e Ribeirão ganham o Futsal nos Jogos

img703

A equipe de futsal Sub-21 do São Caetano garantiu o título dos Jogos Abertos do Interior ao vencer Garça por 3 a 2, na decisão que aconteceu nesta terça-feira (19/09), no ginásio do Palestra, em São Bernardo do Campo, sede dos 70º Jogos Abertos do Interior. Foi um jogo muito equilibrado.
O São Caetano reafirma sua condição de um dos principais clubes formadores de jovens talentos da atualidade do futsal. No início de agosto, a equipe sagrou-se campeã do Campeonato Metropolitano paulista, na categoria Sub-21, o juvenil. Venceu o São João de Jundiaí nos dois jogos finais.

Ribeirão Preto ganhou no Futsal Livre
A equipe de futsal de Ribeirão Preto sagrou-se campeã da modalidade futsal masculino livre dos Jogos Abertos do Interior, ao derrotar Osvaldo Cruz por 2 a 1, nesta segunda-feira, no ginásio do Palestra. Algrei fez os dois gols de Ribeirão Preto e Rogério diminuiu para Osvaldo Cruz.
Foi um jogo equilibrado no primeiro tempo e começou melhor para Osvaldo Cruz no segundo. Ribeirão Preto, porém, marcou primeiro, aos 12 e aos 13 minutos da etapa final, desestabilizando completamente a equipe adversária. Osvaldo Cruz diminuiu no final da partida.
“Trabalho com esse grupo há três anos. Tivemos certa dificuldade porque perdemos o nosso capitão, Edinho, que quebrou o pé, mas vencemos. Foi um jogo difícil e gratificante”, disse o treinador de Ribeirão Preto, Galdino Machado Júnior. Ao técnico de Osvaldo Cruz, Rogério Adriano Lopes, restou apenas o lamento pela derrota. “Faltou sorte à nossa equipe e tomamos dois gols bobos, um deles duvidoso. Tivemos volume de jogo, mas não soubemos aproveitar as oportunidades”, reclamou.