Futsal Cup: Líderes perdem, mas mantêm dianteira

img1230
Lance do jogo Triângulo/Unidos e Terna Seguros

No confronto de abertura do segundo turno do Futsal Cup – versão paulista da Liga Futsal -, nesta quinta-feira (11/09), os líderes das categorias principal e sub-principal perderam mas mantiveram a dianteira na classificação, pelo menos enquanto não termina a rodada.
Jogando em Interlagos, Unidos da Vila/Triângulo e Terna Seguros alternaram em vitórias. O Terna Seguros, líder do sub-principal, perdeu para o Unidos por 6 a 4. Já o Triângulo/Unidos da Vila, líder do principal, perdeu para o Terna Seguros por 3 a 2, mas também continua na frente.
O Terna Seguros (18 pontos) pode manter a liderança do sub-principal nesta rodada se o 100 Jeito/Ton Ton (15 pontos) conseguir vitória apertada contra o Comando Jovem, neste sábado (13/09), em casa. Já o Triângulo/Unidos da Vila precisa torcer para Bola de Prata e Sindpd empatarem para manter a liderança. Caso aconteça uma vitória, este será o novo líder do principal.
Os dois jogos foram de alto nível, agradáveis para os torcedores e muito brigados. No sub-principal o Unidos da Vila esteve sempre à frente. O primeiro tempo terminou com um gol de cada lado. Arilson Germano foi o destaque do jogo.
Na categoria principal o Terna Seguros também esteve sempre à frente. Saiu do primeiro tempo vencendo por 2 a 1 mas permitiu o empate do Triângulo/Itaú logo no início da etapa final. Aos 16m30s marcou o gol da vitória. A partida, como o próprio placar demonstra, foi extremamente equilibrada. O goleiro Oswaldinho, do Terna Seguros, foi o destaque da partida. Mas o goleiro adversário, Duda, também foi bem votado pelas excelentes defesas.
Na próxima rodada o Unidos da Vila/Triângulo vai enfrentar o E.C. Sampaio Moreira, no Tatuapé. Já o Terna Seguros enfrenta o Ton Ton/100 Juízo, no ginásio da Doricar.
A primeira rodada do segundo turno do Futsal Cup será complementada neste sábado (13/09), com Bola de Prata x Sindpd, no ginásio Bola de Prata, no Jardim Brasil, às 16:20 horas; Ton Ton/100 Jeito x Comando Jovem, no ginásio Doricar, na Vila Ede, às 17:15 horas; e Coopercotia x E.C. Sampaio Moreira, no ginásio do Cooper, às 14:45 horas.
Destaque na rodada para Bola de Prata e Sindpd, que podem definir um novo líder para a categoria principal. O vencedor assumirá a liderança. Caso ocorra empate, o Triângulo/Itaú/Unidos da Vila manterá a ponteira na classificação.