Liga: São Paulo empata com Florianópolis em SC

img1878
O técnico Totonho em treino do Floripa

Em jogo válido pela Liga Futsal o Florianópolis Futsal recebeu o São Paulo/Marília/Construban na noite desta terça-feira (10/5) e não saiu do empate – 2 a 2. A partida foi realizada no ginásio do SEST/SENAT, que fica localizado na capital catarinense.

Com o resultado de hoje, o Floripa, comandado pelo técnico Totonho, chegou aos 17 pontos, seguido de perto pelo próprio São Paulo, do treinador Tuca, que agora está com 16.

Na próxima rodada, já nesta quinta-feira (12), o time catarinense atuará mais uma vez em casa, agora contra o Carlos Barbosa, tradicional equipe do Rio Grande do Sul. O tricolor paulista também continuará em Santa Catarina, onde no mesmo dia terá pela frente o Unisul/Hipper Freios, de Tubarão.

O jogo
De volta após cumprir suspensão automática, o ala artilheiro Bebeto demonstrou mais uma vez porque é o goleador máximo da Liga deste ano. Ainda no primeiro tempo, o camisa 7 são-paulino abriu o marcador num chute preciso.

Depois do intervalo, o Florianópolis adiantou sua marcação e partiu em busca ao menos do empate no SEST/SENAT. A mudança de postura não demorou a surtir efeito. Logo no início do período final, Augusto, de pênalti, deixou tudo igual.

Experiente, o São Paulo não sentiu o empate e chegou ao segundo gol antes da segunda metade da etapa. Jonas, ex-seleção brasileira, acertou um belo chute e assinalou o segundo gol paulista. No fim, Duda levantou a torcida local ao empatar e fechar o placar – 2 a 2.

“Poderíamos ter sido um pouco mais eficientes na nossa defesa, principalmente no segundo tempo, quando acabamos dando espaço para o adversário trabalhar a bola”, comentou o técnico são-paulino Tuca.